酷書網 > 玄幻奇幻

玄幻奇幻

  • 作者:沉默的糕點
    大。2.00 MB
    等級:
    更新:2020-07-17
    《史上第一密探》全集
    一段蒼莽洪荒的久遠傳說,一部至高天帝的恢弘史詩。緣起于紫府洲,稱尊于混沌海。此身既已入洪荒,莫回顧,君行君去處!
  • 作者:風消逝
    大。1.40 MB
    等級:
    更新:2020-07-13
    《一人之力》全集
    異空間降臨,神祇在面前顯化,遠古咆哮在耳邊回蕩不息。叮咚!一個人吃火鍋,看電影,一人值加一。一個人練拳冥想,百米高樓望風景,一人值加二。一個人被狼群追,被雄獅追,被神祇追,翻過身追狼虐獅劈神祇,一人值...
  • 作者:暮雨神天
    大。5.23 MB
    等級:
    更新:2020-07-10
    《萬古大帝》全集
    吞天至尊凌霄,戰神大陸十大封號至尊之首,觸摸到神靈之境的絕世強者,卻因好友陷害而死,重生于萬年后一個平凡少年的身上。拳出乾坤動,念動星河滅,一代至尊,榮耀歸來,從此踏上了一條橫掃各路天才的無敵之路!
  • 作者:高森
    大。1.75 MB
    等級:
    更新:2020-07-08
    《我的娘子可是絕世高手》全集
    高黎,帶著一雙AR眼穿越古風世界,能一眼看穿眾人經脈。在這妖魔亂舞之地,他唯一要做的,就是先賺他一個億。然后打造一個全新的【真氣朋克】世界!
  • 作者:盍簪
    大。1.56 MB
    等級:
    更新:2020-07-06
    《北地巫師》全集
    一個重生在異界,過著隨波逐流,慢慢融入到周圍環境中的故事。
  • 作者:亞舍羅
    大。4.15 MB
    等級:
    更新:2020-07-02
    《進化之眼》全集
    出門一把刀,裝備全靠爆!網文寫手白小文,被一顆神奇眼球帶到了百年之后的靈能時代。靈子滲透,變異獸肆虐,靈界怪物入侵,數據化的地球如同一個超大型游戲!我來了,我看見,我征服!白小文睜開神眼吼出強者語,然...
  • 作者:青空洗雨
    大。3.14 MB
    等級:
    更新:2020-06-30
    《隨身帶個狩獵空間》全集
    陸澤穿越到了兩千年后的星際時代。前身自帶常年秀恩愛虐狗的父母和可愛的妹妹,雖然修煉天賦普普通通,但是生活圓滿,可以說是夢幻開局了,陸澤表示很滿意。結果剛一睡下,陸澤就來到了個奇怪的空間。在差點和一只一...
  • 作者:螃蟹慢爬
    大。1.47 MB
    等級:
    更新:2020-06-28
    《隨身一個迷霧世界》全集
    楚良穿越了,發現自己居然隨身帶了一個恐怖世界。這個恐怖世界之中迷霧籠罩充滿無數謎題,也有著各種妖魔鬼怪,還有著各種匪夷所思的詭異之事。然而現實世界,卻也充滿各種奇異。神秘的異化,強勢的教會,怒吼的軍艦...
  • 作者:八異
    大。9.62 MB
    等級:
    更新:2020-06-27
    《神魂至尊》全集
    武道之路,永無止境,是逆天改命、披荊斬棘的征途。萬年前,驚天浩劫,無數宗門家族覆滅,諸多如云強者隕落;萬年后,落魄小城,少年卓文自卑微中崛起,追尋父輩蹤跡,踏上逆天改命的武道之途。為情,甘愿血染蒼天;...
  • 作者:太一生水
    大。6.34 MB
    等級:
    更新:2020-06-27
    《天神訣》全集
    一滴魔血,照破山河萬朵。一卷古經,湮滅日月輪回。一部神訣,埋葬諸天至尊。楊青玄得天命傳承,修無敵之法,開啟了一場碾壓當世無數天才,通往萬古不朽的強者之路!“我一向以德服人,不服的都是死人!”
  • 作者:魚躍沖頂
    大。1.16 MB
    等級:
    更新:2020-06-21
    《神話基因》全集
    每一個神話,都是一條成神之路!人類踏入星河時代,古老的修行煥發出嶄新的生命力。愿基因與你同在!一語道破修行的真諦。神話不是夢話,每個人體內都傳承著古老的神話基因。后羿基因讓你百里穿楊,一箭破蒼穹&helli...
  • 作者:堅果的戰斗
    大。2.23 MB
    等級:
    更新:2020-06-17
    《血與火的贊歌》全集
    正統奇幻史詩,故事圍繞著幾個家族和勢力爭奪大陸統治權而展開。ps:第二大章節是本書關鍵,但不是寫的主角,第二章后基本上就是以主角為中心敘事。
  • 作者:傅嘯塵
    大。2.13 MB
    等級:
    更新:2020-06-07
    《這個地球有點兇》全集
    天地靈氣復蘇,一個前所未有的神話時代撲面而來!一個少年在靈氣復蘇的前夜重生!我重生了,也變強了!你們統統都別想跑!死亡如風,常伴汝身!
  • 作者:大日浴東海
    大。1.56 MB
    等級:
    更新:2020-06-06
    《從吞噬開始》全集
    大鴻世界,他有一個百萬年前的祖先,名叫姜子牙!吞噬星空,他有一個同學,是羅峰!雪鷹領主,他有一個哥哥,叫做雪鷹!
  • 作者:熊狼狗
    大。2.32 MB
    等級:
    更新:2020-06-02
    《明日之劫》全集
    流星劃破長空,同樣劃破了世界的平靜。超凡的力量降臨人間,是誰在黑暗中窺伺,又是誰在我耳邊低語。當咆哮粉碎蒼穹,當力量踏平深淵,當所有的生死都被主宰……他們稱呼我為——神。
頁次:1/255 每頁15 總數3819    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
全部 東方玄幻 西方奇幻 異世大陸 轉世重生 遠古神話 異術超能 魔法校園 王朝爭霸
快乐十分复式金额表